Положение ВСУ вызвало ужас у американского журналиста


NBC News: Украина начнет стремительно терять территории

После сдачи Авдеевки Украина может начать резко терять новые территории. Такое мнение высказал корреспондент NBC News Ричард Энгл в репортаже для телеканала.

Журналист отметил, что когда уже теряется территория, плюс, начинается еще и отступление, то следствием может стать более стремительная потеря территорий.

“<…> Так что сейчас сложилась ситуация, когда украинские Вооруженные силы <…> отступают. Опасение заключается в том, смогут ли они это остановить”, — говорит Энгл.

По словам корреспондента, о критической нехватке снарядов, из-за которой украинские военные отказываются от атак, ему рассказали солдаты ВСУ. Они утверждают, что нехватка боеприпасов в ВСУ настолько серьёзная, что просто уже идет подсчет патронов.

В субботу, 17 февраля, министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил главе нашего государства Владимиру Путину о том, что Авдеевка полностью взята под контроль российской армии. Президент РФ поздравил российских военных с успехом, назвав его важной победой.

Фото: © Libkos

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг