Последовательница Ванги Каедэ Убер предрекла разрушительную войну с участием КНДР и США


Недавно поссорились два экстрасенса (Каедэ Убер и Артем Бесов). Это произошло на почве их “предсказаний”, которые не совпали.

Сейчас стала достаточно известной 16-летняя предсказательница из Франции Каедэ Убер. Её в средствах массовой информации называют “наследницей Ванги”, пользуясь тем совпадением, что она тоже женщина и тоже пытается предсказывать будущее.

Каедэ Убер стала известна за свои точные предсказания прихода к власти Дональда Трампа (Сорок пятого американского президента) и даты смерти Каддафи. Но обычно экстрасенсы говорят так размыто, что в какое-нибудь событие да попадут. Кроме того, у ясновидящих есть тенденция говорить только о сбывшихся предсказаниях, а об остальных забывать.

Каедэ Убер сделала новый прогноз. На этот раз девушка увидела войну, где Россия будет наблюдать за иными державами. Она предрекла, что произойдёт кровавое сражение между чёрным драконом и белым орлом.

Под орла больше всего подходит США, символом которой является белоголовый орлан. Чёрный дракон может относиться к разным азиатским странам, например, Китаю и Северной Корее. Обе страны находятся не в ладах с Соединёнными Штатами и когда-нибудь какой-нибудь конфликт между ними возможен, это может сказать любой человек, смотрящий или читающий хотя бы раз в год новости.

Последовательница Ванги Каедэ Убер предрекла разрушительную войну с участием КНДР и США

Кроме того, Каедэ Убер предсказала сильное цунами (неизвестно где и неизвестно когда). Единственной подробностью его стало то, что это стихийное бедствие начнётся с сильного землетрясения. Учитывая, что большинство цунами и возникают из-за такого катаклизма, то это вообще никак не дифференцирует его. Кроме того, они происходят достаточно часто.

Но колдун Бесов считает предсказание Каедэ Убер ошибкой. Он в своём хрустальном шаре (или чем он там пользуется) не увидел в будущем войны и разрушений.

Правда, он “разглядел” мелкие конфликты Соединённых Штатов в Азии. Небольшие войны у граждан Америки могут быть с Поднебесной по спорным землям.

Колдун считает, что французская предсказательница была права в одном: Россия действительно будет наблюдать за развитием ситуации только со стороны и не станет вмешиваться в военные операции американцев.

Предсказание Бесова просто отражает текущее положение дел и даже прогнозом не является.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг