Пранкеры Вован и Лексус разыграли британскую писательницу Джоан Роулинг от имени Зеленского


Всемирно известная британская писательница Джоан Роулинг, которая является автором саги о Гарри Поттере, поверила, что российские пранкеры Вован и Лексус позвонили ей от имени действующего украинского лидера Владимира Зеленского. Она заявила, что поддерживает санкции против России, передает РИА Новости.

Запись разговора с Роулинг пранкеры обнародовали на Петербургском международном экономическом форуме в ходе дискуссии “Fake News в эпоху глобализации”.

«Я думаю, что надо оказывать давление на Россию культурно и экономически. Я, безусловно, поддерживаю гораздо более жесткие санкции против России», — говорит Джоан Роулинг.

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров также поинтересовались, возможно ли заменить молнию на лбу ее героя Гарри Поттера на украинский трезубец, а прическу превратить в чуб в запорожском стиле. Британская писательница пообещала изучить этот момент.

Пранкеры также спросили Роулинг, что она думает насчет благотворительного фонда “Люмос”, финансовые средства с которого должны идти на гуманитарные цели и поддержку детей. Они поинтересовались, могут ли эти деньги стать средством для приобретения оружия. Писательница заявила, что надеется все же на присмотр за нуждающимися детьми. Но если эти деньги пойдут на закупку оружия, то она все поймет, ведь, по ее словам, у Украины должно быть все нужное оружие.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг