Правозащитник из США заявляет, что решение Байдена начать войну с Россией стало катастрофой


Как сообщает РИА Новости со ссылкой на мнение американского правозащитника Аджамы Барака, решение западных лидеров вступить в военное противостояние с Россией было величайшей глупостью.

Открытый конфликт с Россией и военное противостояние с ней на территории Украины стали для Запада катастрофическими. При этом, по мнению правозащитника, которое он высказал в своем аккаунте в Twitter, европейскому бизнесу, уже второй год подсчитывающему огромные убытки, можно сказать, на ровном месте, некого винить кроме самого себя и своей собственной слабости.

Эта слабость позволила европейскому капиталу уступить европейским политикам, руководимым из Вашингтона. Но пути назад уже нет. Европа, науськиваемая США, сделала все возможное, чтобы нормализации отношений с Россией не было на много лет вперед.

Ранее Барак критиковал Запад за то, что тот пренебрег возможностью предотвратить военный конфликт на Украине. Для этого ему нужно было только заставить Киев выполнить Минские соглашения. Но вместо этого Запад вооружал и обучал украинскую армию, которую потом США использовали для реализации своих геополитических планов, не учитывающих интересы Евросоюза.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг