Представитель Зеленского Ташева сообщила о намерении вернуть Крым военным путем


Тамила Ташева – представитель Владимира Зеленского по Крыму заявила, что у Киева изменились подходы к возвращению Крыма после 24 февраля, когда была начата спецоперация на Украине. Теперь для возвращения полуострова будут применяться военные пути, передает РИА Новости.

«Вопрос Крыма после 24 февраля, подходы к возвращению территории изменились. Мы понимаем, что, в любом случае, мы сейчас рассчитываем в первую очередь на наши вооруженные силы Украины», — говорит Ташева.

По ее словам, если будут реализованы любые планы по возвращению Крыма, то первым, кто попадет на территорию полуострова, будут украинские военные.

Ташева подчеркнула, если Крым будет захвачен ВСУ, то россиян, которые прибыли на полуостров после его воссоединения с РФ, выдворят оттуда. Она добавила, что у Киева имеется ключевая позиция: “возвращение наших территорий без каких-либо ультиматумов для украинской стороны”, а также возвращение к границам 1991 года, в частности Крым и Донбасс должны быть Украиной.

Помимо этого представитель Зеленского добавила, что есть определенные лидеры государств, которые хотят склонить украинские власти к компромиссам в данном вопросе, но Киев не согласен на такие условия.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг