Преступную группу в Дагестане организовал сын экс-чиновника Омарова

Преступную группу в Дагестане организовал сын экс-чиновника Омарова
Преступная группа в Дагестане создавалась сыном экс-чиновника Омарова

Преступная группа в Дагестане была создана родным сыном экс-чиновника Омарова

Преступная группа, которая была организована, чтобы совершить теракты в Дагестане, возглавлялась сыном бывшего главы Сергокалинского района республики Магомеда Омарова, указали в пресс-службе Верховного суда республики.

Ранее от источника РИА Новости в силовых структурах последовала информация, что бандитов было несколько. После ликвидации преступников началась работа по выяснению личности каждого. Выяснилось, что одним из злоумышленников оказался Осман Омаров.

Мужчине 31 год и он является сыном Магомеда Омарова, возглавляющего Сергокалинский район. Когда произошли теракты, его уволили.
Верховный суд Дагестана представил пресс-релиз касательно ареста сообщника бандитов. Он оказывал помощь в совершении теракта в Дербенте.

Выяснилось, что мужчина “вступил в созданную Омаровым О.М. группу… После этого участники преступной группы, объединенные едиными мотивами, стали готовиться к совершению на территории Республики Дагестан террористических актов”, – указано в пресс-релизе. Омаров потребовал от соучастников дать ему присягу.

Фото wikimedia.org / Vitaly V. Kuzmin

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг