Президент США Байден вновь резко высказался в адрес Владимира Путина

Президент США Байден вновь резко высказался в адрес Владимира Путина
Президент США Байден вновь резко высказался в адрес Владимира Путина

Американский лидер Джо Байден в очередной раз допустил оскорбительное высказывание в отношении главы Российской Федерации Владимира Путина.

Байден, выступая в штате Северная Каролина, рассуждал о том, что можно привлечь дополнительные средства путем повышения налогов для миллиардеров Соединенных Штатов.

“Мы могли бы сделать так много важных вещей, в том числе, наконец, обеспечить помощь Украине от этого мясника Путина”, – говорит Джо Байден, снова позволяя себе оскорбительные высказывания.

21 февраля, когда глава Белого дома выступал на предвыборном мероприятии в штате Калифорния, он заявил, что Вашингтону стоит постоянно беспокоиться об опасности ядерного конфликта, так как “есть всякие сумасшедшие сукины дети вроде этого парня, Путина”, пишет ТАСС.

Это высказывание прокомментировал глава нашего государства Владимир Владимирович Путин, указав, что для России “более предпочтительна” победа Байдена на предстоящих в США президентских выборах. Владимир Путин также заявил, что эти нападки Байдена лишь подтверждают его правоту.

Фото: Manuel Balce Ceneta/AP

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг