Президент США Байден заявил, что у России отсутствует выход из кризиса на Украине


Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден признался в обеспокоенности в том, что у Российской Федерации в данный момент нет выхода из кризиса на Украине. Соответствующее заявление американский лидер сделал в ходе встречи с представителями Демократической партии, пишет ТАСС.

Как сообщил глава американского государства, в настоящее время он пытается понять, что можно сделать с этой ситуацией. В то же время Байден отметил, что действия президента России Владимира Путина в нынешних обстоятельствах являются весьма расчетливыми. Кроме того, президент США полагает, что в Кремле рассчитывали разделить Североатлантический альянс (НАТО) и Европейский союз (ЕС).

Ранее глава Соединенных Штатов Америки заявлял о том, что американская администрация будет вынуждена приостановить помощь Украине примерно через 10 дней, если Конгресс не одобрит запрос президента на выделение 33 млрд долларов.

Байден призвал государственный парламент в срочном порядке принять законопроект о дополнительной помощи и передать его на подпись. Американский лидер сообщал, что это «срочная потребность», поскольку он практически исчерпал выделенные ресурсы на оказание помощи Киеву.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг