Президент США Джо Байден с иронией пошутил об увольнении телеведущего Такера Карлсона


Американский президент Джо Байден, выступая в субботу в рамках ежегодного приема Ассоциации корреспондентов при Белом доме, иронично прокомментировал недавнее увольнение Такера Карлсона – популярного телеведущего с канала Fox News. Об этом сообщает РИА Новости.

“Правда в том, что нам есть чем гордиться. Мы вакцинировали нацию. Мы преобразовали экономику. Одержали немало побед на промежуточных выборах, но работа еще не закончена. Точнее, она завершена для Такера Карлсона”, – заявил президент.

После такого высказывания Байдена аудитория сперва затихла, а затем в зале раздался смех. При этом некоторые  присутствующие продемонстрировали свое негодование.

В ответ на недовольство американский лидер задал вопрос, считают ли присутствующее это неразумным, сам же ответив на это фразой  “ох, да ладно”.

Напомним, 24 апреля телеканал Fox News проинформировал о том, что телеведущий Такер Карлсон покидает канал. Уточняется, что данное решение было принято обоюдно. Дальнейшие планы Карлсона не известны.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг