Президент Турции Эрдоган: Швеция пока выдала три-четыре террориста из 73


Турецкий глава Реджеп Тайип Эрдоган, вернувшись из Мадрида, где проходил саммит НАТО, сделал несколько заявлений касательно налаживания связей по проблемным вопросам со Швецией. Его цитирует телеканал NTV.

По словам Эрдогана Швеция в настоящее время выполнила условия не в полной мере. Выяснилось, что Турция требовала выдать 73 человека, их считают террористами. В Швеции решили принять меры: государство экстрадировало “три – четыре” террориста. Такие результаты Эрдоган охарактеризовал следующим образом. Он отметил, что “этого недостаточно”.

Президент Турции Эрдоган: Швеция пока выдала три-четыре террориста из 73

Таким образом в Швеции решили выдать только “три-четыре” террориста из 73, и такой итог является явно не таким, на который рассчитывали турецкие власти.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг