Президент Украины Зеленский в Гааге: “Безусловно, мы хотели бы видеть здесь другого Владимира”


Украинский глава уже сегодня пребывает в Нидерландах. Он встретился с руководством государства, а также руководителями, возглавляющими Международный уголовный суд.

Когда Зеленский выступал перед представителями международного суда, то он сделал заявление, что есть необходимость в привлечении ответственности тех, кто начал вооруженный конфликт на Украине. Конечно, украинский лидер не имеет в виду себя, либо своих покровителей. Он намекает на власти России.

“Безусловно, мы все хотим видеть здесь другого Владимира, мы хотим видеть его в Гааге”, – указал Зеленский, давая понять, что речь идет о российском главе.

Зеленский выразил уверенность, что Путина будут судить в Гааге, когда не понятно, каким образом Украина сможет победить Россию. Очевидно, что данное всего лишь является мечтами, либо же галлюцинациями украинца.

Он отметил, что Украина не допускает вероятности наступления “гибридного мира”, когда боевые действия на фронте будут приостановлены. А именно, он лишь подтвердил намерения воевать до последнего украинца, ведь на это его и толкают США и Великобритания.

Помимо этого, он обратился с призывом организовать определенный “трибунал” типа Нюрнбергского, вполне позабыв, что в этом случае, на суд предстали тогда идейные предшественники и вдохновители украинских неонацистов, именами которых теперь нарекают дивизии ВСУ.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг