Профессор Шклярский: участие США в украинском кризисе повредит самому Байдену


Богдан Шклярский – профессор Варшавского университета считает, что сам президент США Джо Байден пострадает от вмешательства Вашингтона в кризис на Украине, особенно отталкиваясь от американской экономики и падения рейтингов, передает РИА Новости, ссылаясь на портал Wirtualna Polska.

В настоящее время у Байдена самый низкий рейтинг за все время его правительства. Всего 2 из 10 человек считают, что Штаты движутся в правильном направлении, а экономика развивается хорошо. Снизилась на 73% и поддержка Байдена среди сторонников Демократической партии, а месяц назад этот показатель составлял 83%.

По словам профессора, как демократы, так и республиканцы одинаково мыслят в украинском направлении. Но положительного эффекта для самого Байдена в этом нет.

«Учитывая все слабые стороны этого президентства, каждый фактор, каждый доллар, потраченный на Украине, будут рассматриваться как выброшенные на ветер деньги, которые необходимо было потратить на охрану границ, здравоохранение, борьбу с инфляцией. Этот кризис его настигнет», — говорит Шклярский.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг