Запросить финплан
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен

Прокурор попросил 20 лет колонии для обвиняемого в мошенничестве Шестуна

Дела Александра Шестуна идут очень плохо. Прокурор, который занимается его делом, призвал суд выписать бывшему главе Серпуховского региона штраф в размере 50 000 000 руб. и присудить 20 лет колонии строгого режима. Данную информацию поведала Юлия Шестун жена бывшего чиновника.

Напомним, что Александр находится под стражей уже давно, примерно с 20 чисел июня позапрошлого года. Чиновника обвиняют в мошенничестве, получении крупных взяток, в том что он незаконно проводил предпринимательскую деятельность и ещё по нескольким статьям.  Пребывает под стражей с середины июня позапрошлого года. Сам Шестун свою вину отрицает. Он говорит о том, что это все клева, которая началась с того момента, как он решил переизбираться главой района.


Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш новостной портал FBM.ru, подписывайтесь на наши новости в Яндекс-Новостях!
Понравилась статья?
Лайк автору
1
Загрузка...
Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен
Обсуждения
  1. Artur

    Если двадцатку присудите и штраф, то потом заодно бабки у Васильевой пусть поищут. И лет 18-19 той наглой бабенке докинут. А то устроили показуху.