Путин и Лукашенко на заседании Высшего госсовета подписали 28 программ СГ


Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко подписали интеграционный декрет Союзного государства, пишет РИА Новости.

Президент Беларуси в онлайн формате заседания Высшего госсовета Союзного государства заявил, что после подписания дорожных карт СГ со своим коллегой Владимиром Путиным также принял решение поставить свою подпись под скоординированными на всех уровнях документами создания единого экономического пространства между Беларусью и Россией.
Путин и Лукашенко на заседании Высшего госсовета подписали 28  программ СГ
Лукашенко также отметил, что декрет по 28 союзным программам абсолютно не связан с внутриполитическими повестками в двух странах. Он связан с необходимостью эффективно функционировать нашим экономикам и создавать конкурентные преимущества для того, чтобы повышать эффективность нашей работы, которая в конечном итоге направлена на повышение благосостояния наших граждан.

Путин назвал подписание интеграционных документов серьезным шагом вперед. Предполагается, что реализации положений Договора о создании СГ запланированы на 2021-2023 годы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Юлия Правдикова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг