Путин потребовал оперативно пресекать попытки противников России раскачать страну изнутри


Владимир Путин назвал попытки раскачать Российскую Федерацию изнутри одним из основных направлений деятельности противников страны. Соответствующее заявление президент сделал на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел, видео с его выступлением доступно на сайте Кремля.

Глава государства призвал «жестко пресекать» любые попытки противников страны оказать влияние на ситуацию внутри государства. С его слов, очевидно, что это одно из главных направлений их работы. «Это ясно из характера действий, это ясно из оперативных источников. Мы читаем эти документы, где они ставят перед собой такие задачи, раскачать общество изнутри», — прокомментировал российский лидер.

Путин подчеркнул, что в этом вопросе перед правоохранительными органами стоят серьезные задачи. При этом он добавил, что «начинать нужно с себя» и не допускать несправедливости и нарушения законных прав российских граждан.

До этого глава государства сделал заявление о том, что прогнозы противников Российской Федерации на текущий год не сбылись. «И сделано это благодаря, конечно, прежде всего, гражданам России, их собранности, всей нашей собранности и готовности к вызовам, готовности к работе в сложных условиях», — констатировал президент.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг