Путин поздравил с годовщиной Победы глав и народы СНГ, кроме Грузии, Молдавии и Украины


В преддверии 9 мая, Президент России Владимир Путин направил поздравления главам и народам СНГ, включая лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также обратился к народам Грузии и Молдавии.

В своих поздравлениях президент подчеркнул, что духовное наследие Великой Победы будет способствовать укреплению и развитию отношений между перечисленными народами и странами.

Также в Кремле неоднократно высказывались по поводу предложения украинского лидера Владимира Зеленского отмечать 9 мая как День Европы вместо Дня Победы. Однако, в свете того, что на Украине живут многие ветераны и люди, принимавшие участие в Великой Отечественной войне, для которых 9 мая является священным днем, в Кремле считают, что это предложение не уважает память и подвиг наших предков.

В целом, поздравления президента РФ направлены на укрепление дружественных отношений между странами СНГ и подчеркивают важность сохранения памяти о Великой Победе.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Дмитрий Корнилов/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг