Путин про Украину: у нас есть все, а у них – ничего, кроме подачек


Как сообщает “Известия”, президент РФ Владимир Путин сделал категоричное заявление в своем обращении к участникам расширенного заседания коллегии Министерства обороны России.

Президент намеренно сделал акцент на своих словах, касающихся Украины, отметив, что таких стран, как Россия, которые могут полностью себя обеспечивать, в мире немного, а вот Украина не имеет ничего, кроме подачек от стран Запада в виде денег, вооружений и гуманитарной помощи бедствующему населению. И виновата в такой ситуации не Россия, а виноваты те страны, которые старательно раздували конфликт и используют украинцев, как пушечное мясо.

Ранее сообщалось об информации Всемирного банка, который анонсировал выделение 600 миллионов долларов помощи вместе с подачкой от США, которым пришлось посылать Украине через механизмы ВБ 2 миллиарда долларов на “поддержание штанов”. Киеву нечем финансировать бюджетные расходы страны. А если государство не может себя содержать, это уже не государство, а одно название.

Тем не менее, президент этой псевдо-страны Зеленский ничуть не смущаясь в ультимативной форме требует от Запада очередных подачек, превратившись в профессионального попрошайку.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг