Путин сказал, что Россия еще не достигла целей СВО


Путин рассказал Карлсону, что Россия еще не достигла целей СВО

Российский глава указал, что РФ в данный момент еще не достигла целей спецоперации на Украине. Об этом он поведал Такеру Карлсону в рамках интервью, которое журналист представил на своем интернет-портале.

“Мы пока не достигли своих целей, потому что одна из целей — это денацификация”, – прояснил ситуацию касательно украинского вопроса Владимир Путин.

Он подчеркнул, что разговор ведется о запрете на деятельность разных неонацистских движений. Данная тема является одним из важных вопросов, что поднимался сторонами конфликта во время переговорного процесса, что прекратился не по инициативе РФ в Турции в начале 2022 года, указал Путин.

Он в том числе решил напомнить о том, как поступили государства Запада, которые обратились с просьбой к РФ отвести войска от Киева, чтобы создать условия для подписания мирного соглашения. Но когда была выполнена эта просьба, переговорщики-украинцы “выбросили в помойку” все договоренности, что удалось достичь в Стамбуле, и начали подготовку к длительному вооруженному противостоянию при содействии США и держав Европы.

Фото ГАЗЕТА.RU

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг