Путин вспомнил о молодых годах Столтенберга без деменции

kremlin.ru
Владимир Путин вспомнил о молодых годах Столтенберга без деменции

Президент России Владимир Путин вспомнил генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга как молодого и здорового человека, когда тот занимал пост премьер-министра Норвегии. Об этом сообщает ТАСС.

«Он [Столтенберг] когда был премьер-министром Норвегии, мы с ним общались, решали непростые вопросы по Баренцеву морю и другие и, в общем, могли договариваться. На тот момент — я просто уверен в этом — деменцией не страдал никакой» — отметил российский президент.

Путин добавил, что Столтенберг, как человек опытный, должен понимать, что подготовка полетных заданий для ракет ВСУ требует участия военных стран НАТО. Такие заявления со стороны западных стран, по мнению Путина, свидетельствуют о готовности к дальнейшей эскалации конфликта.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Путин и российское Министерство обороны знают, как ответить на удары западным оружием по территории России. Он также отметил отсутствие единства в Евросоюзе по вопросу разрешения Украине на атаки территории России.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Владимир Лавлинский/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг