Путину пришлось извиниться перед жителями китайского города Харбин

Путину пришлось извиниться перед жителями китайского города Харбин
Путин фразой «скоро уедем» извинился за свой визит перед жителям Харбина

Президент РФ Владимир Путин извинился перед населением города Харбин в Китае за то, что им пришлось столкнуться с неудобствами из-за мер безопасности, введенных по случаю его государственного визита.

Российский президент Владимир Путин выразил свои извинения жителям китайского города Харбин за жесткие меры безопасности, принятые из-за его визита. Глава РФ подчеркнул, что не несет ответственности за данные меры. Эти слова прозвучали во время встречи с учащимися в Харбинском политехническом университете студентами, которая состоялась  в рамках его официального визита в Китай.

«Я хочу извиниться перед жителями, что с нашим приездом приняты жесткие меры обеспечения безопасности. Я не виноват. Но местные товарищи работают профессионально, жестко — это вызывает определенные неудобства для граждан. Извините, пожалуйста. Мы скоро уедем, у вас жизнь вернется в нормальное русло», — высказался Путин.

Присутствующие в зале, а также сам  президент России, посмеялись над сказанным. Встреча транслировалась по телеканалу «Россия 24».

Помимо этого, Владимир Путин положительно отозвался о городе Харбин. Он поделился впечатлениями о его величии, сравнив его с мегаполисом. Президент России охарактеризовал город как современный, энергичный и стремительно развивающийся, а также назвал везением жителей то, что они здесь проживают, пишет URA.RU.

 

Фото на ria.ru

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 11 оценок, среднее 2.18 из 5 )
Анна Зверева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг