Путину пытаются навязать второй фронт с НАТО


Издание МК анализирует сигналы, поступающие с “западного фронта”, и делает выводы, что НАТО готовится к неядерной войне с Россией.

На днях новый глава Генштаба Британии заявил, что его задачей является создание армии, способной воевать с Россией. При этом сэр Патрик Сандерс ни словом не обмолвился, что воевать с Россией Британия будет ядерными боезарядами. США вообще очень осторожны, когда речь заходит об обмене ядерными ударами с Россией или той же КНДР.

По мнению издания, ранее в Вашингтоне знали о своей возможности уничтожить СССР и понимали, что от США тоже останутся лишь нагромождения радиоактивного пепла. То же понимание было и в Москве.

Новая эра началась с 24 февраля, когда президент РФ Владимир Путин очень жестко и недвусмысленно предостерег Запад от вмешательства в конфликт с Украиной, заявив о последствиях, с которыми страны Запада еще никогда не сталкивались в своей истории. С чем не сталкивались страны Запада? Казалось бы, ответ ясен.

Но британский генерал Сандерс, похоже, убежден, что прямой вооруженный конфликт Лондона и Москвы вполне может развиваться по канонам войн ХIX столетия. Потому что при обмене ядерными ударами готовить армию для войны с Россией бесполезно.

Такие же тезисы выдвигает вице-премьер Польши Ярослав Качиньский, призывающий просто напасть на Россию, потому что Западу надо показать свою силу. Каким образом можно применять силовые решения в отношении ядерной державы?

Все это демонстрирует, что страны НАТО до сих пор живут военными представлениями полувековой давности и действительно не предполагают последствий, с которыми никогда не сталкивались в своей истории.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг