РИАН: бойцам ВСУ из-за ударов «Солнцепеков» дают психотропные препараты


На Украине бойцам, участвующим в боевых действиях на востоке страны, выдают психотропные препараты, чтобы снизить уровень паники после ударов «Солнцепеков» со стороны российских войск, сообщает РИА Новости, ссылаясь на активиста из Николаева. Он утверждает, что на передовой происходит настоящая «мясорубка», в которую бросают необученных солдат, которые впоследствии начинают паниковать после обстрелов.

Для уменьшения уровня паники и беспокойства бойцам выдают американские психотропные таблетки, которые не имеют маркировки, а также «Фен», который помогает избежать чувства усталости и увеличивает силы. Затем применяются препараты «Габана», которые обычно используются при эпилепсии и которые могут вызывать проблемы с сосудами и давлением, а также другие побочные эффекты у бойцов спустя три месяца.

По словам активиста, врачи рассказали его товарищу, что после применения этих препаратов у бойцов возникают серьезные проблемы со здоровьем. Он также упоминает историю украинского пленного, который рассказывал, как их военврач давал солдатам амфетамин перед боем.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг