РИАН: Глава США Джозеф Байден заявил гостям Белого дома, что почти ничего не умеет делать


Джо Байден (Руководитель Соединённых Штатов Америки) выступил на мероприятии и развеселил гостей заявлением, что практически ничего не умеет делать. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории “Федеральное агентство новостей” со ссылкой на РИА Новости (РИАН).

Когда Джозеф Байден выступал на мероприятии в Белом доме и вышел на сцену, он и принял решение разрядить обстановку. Сначала он представился именем и фамилией, чем уже вызвал смех аудитории. По описанию не очень понятно, чем именно, но, возможно, это было что-то вроде “Я Байден, Джо Байден”, что сразу вызывает ассоциации с фильмами про суперагента Джеймса Бонда, который представлялся именно таким образом. После этого он сообщил заинтересованной общественности, что у него нет наград от киноакадемий, что он абсолютно не умеет играть роли, петь или же танцевать. В конечном счёте, он вообще заявил, что практически ничего не умеет делать.

От себя отмечу, что не уметь ничего делать – это вообще распространённая ситуация среди политических деятелей. Дело в том, что если человек в чём-то специалист, то он старается избегать отрасль народного хозяйства, так как она достаточно грязная. Например, очень большое число политиков было убито. Да и реальную пользу там принести гораздо сложнее, чем, выбрав другой род деятельности. В одиночку что-то может попытаться сделать только глава государства, да и то в развитых странах его сдерживает множество законов.

РИАН: Глава США Джозеф Байден заявил гостям Белого дома, что почти ничего не умеет делать

Раньше приходили данные, что жена президента США Джилл Байден всерьёз беспокоится из-за его отказа от предписанной врачами диеты. По словам ближайшего окружения, глава североамериканского государства отказывается есть рыбу и овощи, несмотря на то, что эта диета создана с учетом его состояния здоровья и, по мнению врачей, оптимально ему подходит. Более того, он активно ест вредную еду, такую как бургеры, мороженое, пироги, пиццу и сладкие напитки.

Впрочем, постоянное поедание “здоровой пищи” может сказаться на руководителе Соединённых Штатов Америки и отрицательно. Дело в том, что она способна вызвать плохое настроение, что легко может повлиять на убедительность речей и качество его решений.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг