РИАН: В ФРГ Стритцель проинформировал о ключевой слабости танков Германии Leopard


Запад уже давно ждет наступления ВСУ, и верит в его успех. Некоторые эксперты предполагают, что в авангарде будут двигаться танки Германии Leopard. Обозреватель РИА Новости Андрей Коц поведал о недостатках данных немецких боевых машин, ссылаясь на автора издания Bild* Бьорна Стритцеля.

По словам автора, Leopard слабы перед российскими ПТРК, способными пробить их броню. “Корнеты” уже показали свою эффективность в военных действиях на Ближнем Востоке.

Немецким танкам угрожают ударные российские вертолеты Ка-52, Ми-28 и Ми-35, так как у украинцев нет достаточного числа комплексов ПВО.

Но и это еще не все. По словам Стритцеля, “Леопардам” еще угрожают российские танки и противотанковые мины, так как они способны привести боевые машины в негодность.

“Отдельно Стритцель упоминает российские противотанковые ракеты для стрельбы из танковых пушек семейства 2А46. По его словам, их бронепробиваемости хватает”, — пишет Коц.

*Запрещенный сайт на территории России

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 4 оценки, среднее 3 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг