Рогов: Киевский режим развернул в Запорожской области информационно-психологическую спецоперацию


Киевский режим начал информационно-психологическую спецоперацию, цель которой – снизить бдительность российской армии и общества, заявил председатель движения “Мы вместе с Россией”, член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов, передает РИА Новости.

“Последнее время как по команде через западные СМИ и украинские инфопомойки выходит серия ложных вбросов о снарядном голоде и недостатке резервов, хотя на самом деле противник серьезно усиливается”, — говорит Рогов.

Председатель движения “Мы вместе с Россией” также рассказал, что ВСУ ведут подготовку к наступлению на Запорожском направлении. По его словам, они прощупывают линию обороны, проводят разведку боем, а также забрасывают диверсантов.

Рогов отметил, что армия России осведомлена обо всех планах противника. Он считает, что попытка наступления украинских войск может стать роковой для всей группировки.

При этом Рогов добавил, что именно американская администрация подталкивает режим Зеленского к этому наступлению. По его словам, таким образом глава США Джо Байден хочет продать обществу иллюзию победы на украинском направлении, ведь президентские выборы в Штатах уже не за горами.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг