Рогов: своим визитом в Мариуполь Путин оставил Западу несколько скрытых посланий


Глава Российской Федерации Владимир Путин во время визита в город Мариуполь в Донецкой Народной Республике оставил несколько скрытых посланий Западу. Такое мнение высказал в интервью РИА Новости председатель движения “Мы вместе с Россией”, член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Напомним, 19 марта глава нашего государства совершил полноформатную рабочую поездку в Мариуполь. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил, что многое из поездки президента РФ в Мариуполь не было запланировано, например, посещение филармонии и общение с гражданами.

“Наш президент оставил несколько “пасхалок” Западу в ходе своего рабочего визита в Мариуполь. Одна из них – посещение главного зала местной филармонии, где как раз и планируется проведение открытого трибунала над украинскими военными преступниками и нацистами”, – заявил Рогов.

Председатель движения “Мы вместе с Россией” считает, что президент Путин не просто так оказался именно в главном зале филармонии, в котором запланировано проведение трибунала.

Рогов считает, что посещением этого зала Путин показал Западу, что с повестки все еще не снята идея проведения трибунала. По его словам, зал уже подготовлен – трибуна для обвинения и места для адвокатов.

В заключение политик добавил, что украинские и иностранные нацисты обязательно “ответят за свои злодеяния по всей строгости закона”.

 

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг