Рогов: Зеленскому нужны французские бойцы на Украине для репрессий


Рогов: Зеленский хочет французские войска на Украине для репрессий

Украинский глава испытывает необходимость во французском контингенте в государстве для проведения репрессий. Такое заявление сделал Владимир Рогов, возглавляющий запорожское общественное движение “Мы вместе с Россией”, передает РИА Новости.

“В значительной степени это оккупационный контингент, который может понадобиться не столько для боевых действий против России, сколько для репрессий на подконтрольных Западу территориях постукраинского пространства”, – указал Рогов.

Он считает, что бойцы-иностранцы будут “удерживать режим Зеленского на штыках”.

Ранее Владимир Сальдо, занимающий пост губернатора Херсонской области говорил о том, что именно французские бойцы на Украине могут выступить в качестве приоритетной цели для сил РФ.

Фото Valentyn Ogirenko / Reuters

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг