Россия ведет переговоры с КНР по применению карт “Мир”


Дмитрий Чернышенко, являющийся вице-премьером, в рамках интервью корреспонденту РИА Новости на ВЭФ сделал заявление, что РФ занимается вопросом по поводу применения карт “Мир”. Данная тема обсуждается с рядом государств, которые располагаются на территориях, относящихся к Юго-Восточной Азии, Ближнему Востоку, Латинской Америки. Ведутся переговоры с КНР.

Он подчеркнул, что в настоящее время, в одиннадцати государствах обладатели карты “Мир” могут воспользоваться всем спектром услуг. Туристы обладают правом снять средства в банкомате или оплатить услуги.

Россия ведет переговоры с КНР по применению карт "Мир"

Таким образом, если турист задумал поездку в Турцию, Вьетнам, Южную Корею, или посетить ближайшие государства Армению, Узбекистан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Южную Осетию и Абхазию, то ему стоит захватить и карту “Мир”.

Теперь ведется работа с другими государствами, делаются следующие шаги.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг