Российские боевые корабли движутся в направлении британского берега


Появление ракетного крейсера Российской Федерации “Маршал Устинов” и большого противолодочного корабля “Адмирал Кулаков” у побережья Туманного Альбиона совпало с недавними угрозами Лондона в адрес Российской Федерацией и передислокацией боевых крылатых летательных аппаратов на гражданские аэродромы.

Военные корабли Российской Федерации приблизились к границе Соединённого Королевства. В данный момент они находятся практически в проливе Ла-Манш (в 80 километрах от территориальных вод Великобритании).

Эти корабли сопровождали нефтяной танкер “Вязьма”, но их цель на данный момент неизвестна широкой аудитории. Однако, по сведениям H I Sutton, Британия очень тревожится по этому поводу. Она уже направил собственный фрегат HMS Lancaster для сопровождения кораблей из нашего государства.

В Соединённом Королевстве боятся, что российские корабли задержатся у берегов Туманного Альбиона на продолжительное время.

Российские боевые корабли движутся в направлении британского берега

H I Sutton сообщает заинтересованной общественности также о том, что точное место расположения крейсера и боевого противолодочного корабля на этот момент невозможно определить по данным из открытых источников. Но танкер передаёт свои координаты по автоматической идентификационной системе и его можно легко отследить. Он прошёл вход в Ла-Манш и сейчас плывёт в Ирландское море.

За ним следовал военный корабль британского флота HMS Lancaster. “Маршал Устинов” вышел из Средиземного моря 24 августа. Сейчас он медленно приближается к Британии.

Считается, что российский военный корабль возвращается домой после более чем полугодового пребывания в Средиземном море. В январе, когда он ещё находился там, планировалось провести манёвры с боевой стрельбой в исключительной экономической зоне Ирландии. Это вызвало споры и их пришлось перенести после исков ирландских рыбаков.

Командование военно-морского флота Российской Федерации ещё не выступило с официальным заявлением по этому вопросу, поэтому истинность этой информации находится под вопросом. Хотя с подозрительно ведущими себя кораблями все крупные страны поступают именно так, как описано. Они выпускают собственные боевые плавательные средства, которые отслеживают их положение и намекают на то, что стоит соблюдать международные законы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг