Российский борт ядерной войны Ил-96-300ПУ осуществил полёт рядом с украинской границей


На фоне провокационного поведения Украины российский самолет, позволяющий контролировать и вести управление вооруженных сил в случае ядерного конфликта, Ил-96-300ПУ пролетел недалеко от границы с Украиной. Причем последнее хорошо просматривалось с украинской территории. Сообщает Avia.pro.

Данное действие со стороны России свидетельствует о том, что Кремль послал очень четкий сигнал Киеву: отказаться от опасных провокаций, представляющих угрозу для российской стороны.

Самолет вылетел из Воронежа, после чего сразу же направился к границе с Украиной, сделав не менее 8 кругов на участке между поселками Лиски и Валуйки. После почти двухчасового полета у украинской границы самолет вылетел в Москву.

Российский борт ядерной войны Ил-96-300ПУ осуществил полёт рядом с украинской границей

Специалисты пришли к выводу, что в связи с нарастанием напряженности Россия усилит мониторинг определенных участков украинской границы, тем более что на территории Украины предполагается размещения сил Североатлантического альянса.

Сейчас Минобороны не дает официальных комментариев полета Ил-96-300ПУ недалеко от украинской границы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 7 оценок, среднее 2.71 из 5 )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг