Российское МИД назвало кощунственным сравнение боевиков “Азова” с защитниками Брестской крепости


Как сообщает РИА Новости, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Григорий Лукьянцев назвал кощунством попытки Киева приравнять защитников Брестской крепости к неонацистам “Азовстали”, которые прикрывались мирным населением Мариуполя, а также занимались мародерством, грабежами и убийствами мирных украинских граждан.

По мнению Лукьянцева, который дал оценку таким сравнениям на вебинаре, посвященном проявлениям в Европе расовой дискриминации и ксенофобии, таким образом Киев при попустительстве Брюсселя пытается обелить своих неонацистов, замалчивая их военные преступления. А западные СМИ совершенно исключают из своей информационной повестки факты многочисленных жестоких правонарушений, которые нацбаты и ВСУ совершают в отношении гражданских лиц в Донбассе.

Такие сравнения, отметил Лукьянцев, свидетельствуют, что у киевского режима и его западных покровителей в очередной раз пробито моральное дно.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг