RTBF: граждане Бельгии пожаловались на пьянство и неуважение со стороны украинских беженцев


Жители Бельгии жалуются на случаи пьянства и проявление неуважения со стороны беженцев с Украины, передает РИА Новости, ссылаясь на телеканал RTBF.

В материале говорится, что несколько фламандских муниципалитетов забили тревогу, так как многие местные жители, приютившие украинских беженцев, хотят, чтобы для них отыскали других арендодателей.

В какой-то степени причиной стал приход лета, ведь многие жители Бельгии хотят отправиться в отпуск, но оставлять свой дом в распоряжении беженцев не желают.

«Приход лета стал не единственной причиной, объясняющей эту перемену. Есть также истории о разногласиях или даже о необходимости наладить свою личную жизнь. Мэр Везембек-Оппема заходит так далеко, что говорит о некоторых скверных поступках. Фредерик Пети упоминает, среди прочего, случаи пьянства или отсутствие уважения и вежливости», — сказано в материале.

Изначально правительство Бельгии обещало, что местные жители приютят у себя украинских беженцев временно. Некоторые семьи согласились помочь украинцам, дав им кров на 3 месяца, но срок уже истек.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг