“Русские хотят уничтожить наши танки”: в прессе ФРГ рассказали о судьбе “Леопардов” на Украине


С немецкими танками, которые были отправлены на Украину, ничего хорошего не произойдет, передает издание Bild.

В украинском командовании готовят контрнаступление масштабных размеров. Ставится задача разбить войска РФ, чтобы занять “оккупированные” территории Украины. ВСУ считают, что в будущем наступлении особая роль именно у современного оружия, которое было поставлено странами НАТО, в их числе и немецкие танки “Леопард”. Таким образом техника заняла важное положение в происходящих и будущих событиях.

В статье указывается, что российские ВС в состоянии готовности встретиться с немецкой техникой. Пусть Запад и занимается поставками Украине больших объемов вооружений, считая такой способ помощи уместным, российские военные тоже подготовились к встрече с зарубежной техникой – на линии соприкосновения используются образцы, которые были разработаны именно, чтобы бороться с “Леопардами”. В качестве ответа есть и такие меры.

“Российские ПТРК с тандемным зарядом пробивают до метра брони, а этого вполне достаточно, чтобы вывести из строя любой танк”, – указывает “Военное обозрение”.

У российских военных есть противотанковые мины, представляющие угрозу для западной техники, а следовательно знаменующие поражение противника. В качестве конкурентов “Леопардов” выступают российские Т-72Б3М, Т-90М и Т-80БВМ, обладающие в своем арсенале мощными системами наведения и могут пробить броню той техники, которая будет у противника.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Анна Загурская/ автор статьи

Автор FBM
Филолог по образованию, журналист. Автор раздела "В мире". Специалист в области разработки корпоративных изданий. Профессиональные интересы: мониторинг политических обзоров российских, украинских и мировых СМИ.

FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг