Sabah: Отказ главы МИД Турции Фидана обняться шокировал госсекретаря США Блинкена


Казусы и нарочито странные приветствия происходят даже на очень высоком уровне. Попытка Энтони Блинкена (Госсекретаря США) обнять Хакана Фидана (Главу МИД Турции) стала шоком для американского политического деятеля из-за провокационных действий турецкого министра. Об этом написало издание Sabah. Энтони Блинкен попытался при приветствии обнять Хакана Фидана, которому он пожал руку. Однако тот отступил на шаг назад, но продолжал сжимать руку своего визави. Эта ситуация отразилась на лице госсекретаря Соединённых Штатов Америки. Видеоролик с этой встречи распространило в понедельник министерство иностранных дел Турции. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

Зафер Шахин (Известный журналист), в свою очередь, рекомендовал американскому государственному секретарю держать социальную дистанцию.

Sabah: Отказ главы МИД Турции Фидана обняться шокировал госсекретаря США Блинкена

Раньше средства массовой информации Турецкой Республики обратили внимание на отсутствие высокоранговых должностных лиц среди тех, кто встречал Энтони Блинкена в Анкаре. Также журналистов привлёк факт отсутствия освещения на перроне.  Нерадушный прием в этой державе Энтони Блинкена активно обсуждается и в турецком сегменте соцсетей.

Например, интернет-пользователи обратили внимание на то, что посол Соединённых Штатов Америки в Анкаре встретил своего руководителя ведомства, засунув руку в карман.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг