Сатановский: Джо Байден хочет втянуть НАТО в конфликт с Россией через Польшу


Президентская администрация Соединённых Штатов Америки Джозефа Байдена намерена втянуть Североатлантический союз в конфликт с Российской Федерацией. Такое бездоказательное мнение поведал заинтересованной общественности Евгений Сатановский (Экономист, эксперт в политической области). Об этом сообщает издание SM-News.

Политический аналитик считает, что в настоящее время видна очень грамотная методика по втягиванию Североатлантического союза в конфликт с Российской Федерацией. Её, по мнению Евгения Сатановского, в данный момент осуществляет администрация Джо Байдена. На взгляд политического эксперта, Соединённые Штаты Америки сейчас решают собственные внутренние, проблемы за счёт “всего остального мира” (какие именно он не указал, как и то, что эта страна берёт от мира). Однако это, по мнению политического аналитика, никого не волнует.

Евгений Сатановский также не исключил, что в Польшу могут быть по настоянию Вашингтона переброшены американские атомные ракеты из Федеративной Республики Германия.

Родившаяся у политического аналитика гипотеза заключается в том, что Польша ворвётся на территорию Западной Украины и огрызнется в сторону Калининграда. Основная проблема – базы и ракеты Соединённых Штатов Америки. Зачем ей это делать он не пояснил.

Сатановский: Джо Байден хочет втянуть НАТО в конфликт с Россией через Польшу

Зато привёл численность армии этой страны. Официально в Польше около 150 тысяч военнослужащих. При этом держава будет заметно увеличивать их число (до 250-300 тысяч человек). Кроме того, авиация Республики Польша насчитывает 452 единицы, из них 91 крылатый летательный аппарат воздушного боя и 207 геликоптеров. Государство также имеет 863 танка, 4 786 бронетранспортёров, 609 самоходных артиллерийских установок.

К чему все эти цифры приводил политический аналитик совершенно непонятно. Это достаточно внушительное количество оружия всё равно меркнет по сравнению с Российской Федерацией и Украиной, которой активно помогает полмира (причём, включая Варшаву). Конечно, две последние наше государство и Незалежная изматывают друг друга российской специально военной операцией, но вряд ли они смогут сделать это настолько, чтобы у Польши был серьёзный шанс что-то выиграть в Западной Украине.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг