Сатановский предложил нетривиальный ответ Британии в случае конфискации активов РФ


Как сообщает “Политическая экспертиза”, известный политолог Евгений Сатановский предложил “наш ответ Чемберлену”, если Британия выполнит свою угрозу – конфискует российские активы якобы для передачи их Украине.

Сатановский обратил внимание на тот факт, что заявления главы британского МИД Лиз Трасс о раздумьях правительства относительно дальнейшей судьбы замороженных российских активов очень ярко иллюстрируют, как в реальности действуют хваленые “британские законы” и “неприкосновенность частной собственности”, а также “свобода торговли” и прочие западные “ценности”.

Все эти сказки, по мнению Сатановского, скармливают доверчивым жителям нелиберальных стран, чтобы завуалировать истинную сущность британских джентльменов, являющихся пиратами и бандитами.

Сатановский поблагодарил их за то, что теперь они перестали притворяться, и призвал в ответ на заявления Лондона в массовом порядке выдавать так называемые каперские документы, которые позволят превратить в законную добычу любое судно, принадлежащее Великобритании, а полученные средства отправлять на восстановление Донбасса.

Сатановский добавил, что сделать это можно и в превентивном порядке, не дожидаясь, пока британское правительство созреет до конфискации российских активов.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 14 оценок, среднее 4.57 из 5 )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг