Сатановский заявил, что Зеленский начинает распил страны

Известный политолог Евгений Сатановский оставил пост в своем Телеграм-канале, комментирующий законопроект об особом правовом статусе граждан Польши на Украине, принятие которого анонсировал сегодня президент Украины Владимир Зеленский.

Подробностями Зеленский не делился, но, по мнению Сатановского, он фактически приступил “к распилу Украины” с раздачей слонов всем заинтересованным соседям.

Политолог считает, что вскоре можно кричать здравицы “Великой Речи Посполитой”, которая даже в самые лучшие свои времена являлась истинной европейской демократией – бестолковой, беспомощной и беспощадной. Полякам остается только подмять под себя Литву и Белоруссию и можно отправляться в поход на Москву, где их поджидают новые Иваны Сусанины.

Освоение Украины Польшей будет проходить под новый виток информационной войны, в которой западные СМИ будут оправдывать этот шаг, выставляя его как защиту украинцев от “злого Путина”. А Зеленскому по всем канонам жанра за это полагается бочка варенья, да корзина печенья.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг