Секретарь генсовета заявил, что статус Херсонской области определят ее жители


После взятия российскими войсками под контроль Херсонской области, в ходе военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак сообщил, что статус Херсонской области определят сами жители. Передает РИА Новости.

Турчак предложил «не торопиться». В любом случае статус определят граждане, проживающие на данной территории. По словам Турчака, самое главное сейчас решить проблему гуманитарной помощи и нормальной подготовки к зиме, чтобы все системы снабжения, вся городская инфраструктура работали как единый механизм.

Ранее освобожденные территории Донбасса посетили первый замглавы администрации президента России Сергей Кириенко и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак. Политики нанесли визит ветеранам Великой Отечественной войны, побывали на заводе им. Ильича, присутствовали в Мариуполе на открытии памятника знаменитой бабушке со Знаменем Победы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Влада Дмитриева/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг