Секретарь СНБО Украины Данилов признался в отсутствии финального плана контрнаступления


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов подтвердил отсутствие итогового плана контрнаступления в эфире телеканала «Рада».

По словам Данилова, на данный момент у Киева есть несколько вариантов контрнаступления, но окончательный план еще не утвержден и все варианты прорабатываются. По информации “Газета.ру”, секретарь СНБО отметил, что в зависимости от обстоятельств принимаются те или иные решения.

Ранее министр обороны Украины заявил, что ожидание контрнаступления ВСУ среди союзников завышено, что подтверждает и речь губернатора Запорожской области о готовности российских военных сдержать натиск на линии соприкосновения и перейти в наступление.

В свою очередь, глава запорожского движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов отметил, что вероятность начала контрнаступления ВСУ в течение ближайших дней остается высокой.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг