Сенатор Джабаров пояснил, как можно наказать Польшу за нападение на посла РФ


Как уже было известно, на Сергея Андреева (Посла Российской Федерации в Польше) напали и облили красной краской в ходе попытки возложить венок на кладбище советских солдат в Варшаве. Как сообщили массовой аудитории в министерстве иностранных дел Российской Федерации, официальная Москва выразила протест польским правящим кругам за потакание “неонацистским молодчикам”.

Стоит отметить, что вообще-то в подобной ситуации очень велика роль самой Российской Федерации – сильная агрессия населения явно вызвана страхом, в котором держит Европу наша страна. Особенно боязно как раз Польше, так как она находится на краю военного блока НАТО. Кроме того, судя по активной кампании против неё в отечественной прессе, она действительно может стать следующим объектом для специальной военной операции.

Сенатор Джабаров пояснил, как можно наказать Польшу за нападение на посла РФ

Владимир Джабаров (Первый заместитель главы международного комитета Совфеда Российской Федерации) проинформировал заинтересованную общественность о том, что из-за нападения на посла нашего государства в Варшаве можно было бы рассмотреть вопрос о понижении уровня дипломатического представительства Москвы в Польше до временного поверенного. Об этом данный политик проинформировал широкую аудиторию 9 мая. Про это сообщает издание Украина.ру.

Владимир Джабаров особо отметил, что в соответствии с Женевским соглашением, принимающая сторона должна была обеспечить безопасность представителей российской дипломатической миссии. Если она не смогла её обеспечить – то, по его словам, грош им цена. Сенатор также считает, что непонятно зачем находиться в Польше нашему послу, который находится в опасности.

Политический деятель также выразил недоумение в связи с тем, что Польша, которая, по сути, была спасена нашей страной от фашизма, скатилась до войны с памятниками.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( 16 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг