Сергей Марков: наплыв мигрантов в США ведёт Вашингтон к краху


Раньше The Washington Times обнародовало статью Дона Федера (Журналиста), указавшего на пять признаков того, что Соединенные Штаты Америки идут к своему скорому краху. На взгляд журналиста, такими признаками являются безнаказанность преступников, высмеивание ценностей США со стороны правящих кругов, поддержка латиноамериканских держав, проблемы с демографической ситуацией, политика открытых дверей для мигрантов. Это очень странные тезисы и, по идее, они даже не стоят обсуждения.

Но Сергей Марков (Российский политический аналитик, гендиректор Института политических исследований) обращает внимание, что в текущее время к власти в Соединённых Штатах Америки рвётся какая-то группировка “мировых корпораций и ультра-олигархов”. Об этом сообщает русскоязычной аудитории издание Свободная Пресса. Что это за группа, и откуда такие сведения он не раскрыл.

Многие в составе этой организации и в данный момент находятся у власти. Однако, по его гипотезе, этому объединению нужна неограниченная власть. Как обычно, ни имена, ни фирмы не называются. Но Джозеф Байден (Президент Соединённых Штатов) якобы также служит этой цели. Об этом эксперт рассказывает, комментируя публикацию в The Washington Times.

Сергей Марков: наплыв мигрантов в США ведёт Вашингтон к краху

Эта группа, с его точки зрения, желает ухудшить жизнь обычных граждан Соединённых Штатов Америки. Видимо, для переворота в стране, так как обычно подобные цели ставятся для этого.

По его гипотезе, силы, которые рвутся к диктатуре, хотят заменить обычных американцев на мигрантов, так как им можно платить гораздо меньше. Также он считает, отдавать свой голос они будут так, как им прикажут, потому что ими намного проще манипулировать. Он, правда, не учитывает, что через некоторое время мигранты станут теми самыми обычными американцами и разницы не будет. А маленький процент пока неассимилировавшихся мигрантов не даст никакой выгоды на выборах.

Сергей Марков почему-то думает, что рядовые граждане США этому объединению корпораций мешают. Они не желают, чтобы их применяли в войнах или авантюрах (впрочем, как и вообще все люди). По его гипотезе, именно поэтому большинство населения Соединённых Штатов Америки и протестует против неконтролируемой миграции. Они якобы чувствуют, что этот процесс против них.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг