Шварценеггер выступил против Байдена и Трампа – он хочет нового главу


Два престарелых президента многим не нравятся. Арнольд Шварценеггер (Артист и политик) выступил против Байдена и Трампа – он хочет нового главу США. Об этом он рассказал в интервью газете Politico. Деятель указал, что текущий президент и экс-руководитель Соединённых Штатов Америки не идеальны. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

Раньше сам 76-летний Арнольд Шварценеггер говорил, что был бы готов побороться за должность американского главы, имей он на это право. Более того, он якобы знает, как победить. Но требование конституции о том, что президент США должен был быть рождён в Соединённых Штатах Америки, закрывает эмигранту из Австрии путь в Белый дом.

Арнольд Шварценеггер поведал массовой аудитории о том, что сочувствует тем американцам, которые обеспокоены возможностью нового противостояния Джозефа Байдена и Дональда Трампа на выборах в следующем году.

Он указал, что они уже достаточно старые, а США нужна свежая кровь. Стране необходимо новое поколение лидеров. Актёр и политик выразил сожаление по поводу отсутствия явного шанса для нового лица в обеих главных политических партиях Соединённых Штатов Америки. Он пожаловался на то, что все заголовки в средствах массовой информации пестрят только именами Трампа и Байдена, а для иных не остаётся места.

Шварценеггер выступил против Байдена и Трампа - он хочет нового главу

Следующие выборы американского главы пройдут в ноябре будущего года. На выдвижение кандидатом от Республиканской партии на них претендуют Дональд Трамп, Рон Десантис (Губернатор Флориды), Вивек Рамасвами (Пророссийский предприниматель), Никки Хейли (Экс-постпред Соединённых Штатов Америки при Организации Объединённых Наций), Крис Кристи (Бывший губернатор штата Нью-Джерси) и другие.

Из предвыборной гонки уже выбыли Майк Пенс, Даг Бергум, Аса Хатчинсон и Тим Скотт. Текущий руководитель Соединённых Штатов Америки в апреле сделал заявление, что намерен переизбираться от Демпартии.

Судя по рейтингам, у Трампа и Байдена приблизительно одинаковые шансы на президентское кресло. Но экс-президент США может оказаться в тюрьме.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг