Сивков: США не пойдут на размещение атомного оружия в Польше


Константин Сивков (Военный эксперт) проинформировал широкую аудиторию о том, что Соединённые Штаты Америки, по его мнению, не рискнут размещать свое атомное оружие на польской территории. Об этом сообщает издание TopDayNews.

Аналитик специально отметил, что если война между Российской Федерацией и Североатлантическим альянсом начнётся, то она, скорее всего, будет вестись обычным оружием. Использование атомного вооружения вероятно, по его мнению, только если проигрывающая сторона решится так вырвать победу.

Тем не менее в Республике Польша уже сообщили массовой аудитории о том, что Варшава может разместить у себя ядерное оружие Соединённых Штатов Америки для сдерживания Российской Федерации.

Правда, в таком случае официальная Москва будет вынуждена пойти на зеркальные меры. Ей придётся направить собственные ракеты на территорию Польши. Первыми целями, по мнению эксперта, будут военные склады и позиции атомных вооружений.

Константин Сивков также сообщил заинтересованной общественности о том, что, по его мнению, в Соединённых Штатах Америки осознают последствия размещения атомного оружия практически на границе с Российской Федерацией. Это может закончиться уничтожением не только отдельных государств, но и всей цивилизации. Видимо, военный аналитик имеет в виду эффект ядерной зимы, который при использовании определённого количества атомных боеприпасов (гораздо меньшего, чем имеется на Земле).

Сивков: США не пойдут на размещение атомного оружия в Польше

Поэтому, по всем канонам военного искусства, которое, по мнению данного армейского эксперта, не доступно главному министру Польши, размещать оружие в области досягаемости обычных средств поражения противника никто никогда не станет. Дело в том, что это оружие можно гарантированно ликвидировать. По мнению Константина Сивкова, только идиоты могут на такое пойти. Поэтому Соединённые Штаты Америки никогда там не разместят свои атомные вооружения.

Однако, если Вашингтон всё же поставит своё оружие в Польшу, то Российская Федерация развернёт добавочные соединения ракетных комплексов “Искандер” на территории Республики Беларусь или в Калининградской области.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг