Сивков: Запад нацелен на уничтожение правящей элиты России, а не на переговоры с ней

Военный эксперт Константин Сивков назвал признание РФ “страной-террористом” в Европе очень тревожным знаком для российской правящей элиты, сообщает портал “Военное дело”.

На днях Парламентская Ассамблея НАТО признала Российскую Федерацию “страной-террористом”, а Европарламент – “страной-спонсором терроризма”. Этот шаг означает только одно: Запад приступил к уничтожению правящей российской элиты, и если это у него получится, то российскую элиту, как Милошевича, ждет трибунал в Гааге.

Сивков сообщил, что все российские политики и чиновники, причастные к проведению СВО, тщательно задокументированы на Западе, и спуску им там не дадут. Всех их громко осудят, а страну передадут той болтающейся сейчас на Западе оппозиции, которая либо порицала, либо саботировала СВО. И не надо успокаивать себя заявлениями, что эти решения юридически ничтожны.

По мнению Сивкова, Запад ясно дал понять, что договариваться с Москвой он не будет. В принципе, он и ранее предлагал только капитуляцию, но так как санкции эффекта не возымели, Западу пришлось ужесточить условия.

Российские элиты, если у них напрочь не отшиблен инстинкт самосохранения, должны понимать эти намерения Запада и полностью отказаться от мысли о чем-либо с ним договориться. Потому что эти попытки продолжаются, да и вся СВО ведется как заигрывание с коллективным Западом. Но Рубикон уже пройден с этими решениями о “стране-террористе”.

Поэтому до конца войны политолог не советует руководящим и должностным лицам покидать пределы страны даже в составе дипломатических делегаций: их могут арестовать и передать в Гаагу. И конечно необходимо прекратить попытки заигрывания с Западом и сосредоточиться на военной победе.

Подпишитесь на срочные экономические новости @FBM_ru


Оценить новость
( Пока оценок нет )
Наталья Заражевская/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг