Скотт Беннет: США просто скинули ответственность за «Севпотоки» на Червинского


Соединенные Штаты просто скинули ответственность за разрушение газопроводов «Северный поток» и «Северный поток – 2» (СП) на бывшего командира одной из частей сил спецопераций Вооруженных сил Украины (ВСУ) Романа Червинского. Такое мнение в беседе с «Известиями» выразил политолог Скотт Беннетт.

По предположениям политолога, “Роман Червинский является всего лишь козлом отпущения”.

Уже даже американский журналист и расследователь Сеймур Херш, подчеркивает Беннетт, информировал, что непосредственно ЦРУ США вступило в сговор и фактически послало водолазов, чтобы взорвать российские газопроводы «Северный поток» и «Северный поток – 2».

Эксперт полагает, что подобное обвинение Червинского – это подготовка Америки к тому, что она полностью отсоединится от украинского лидера Владимира Зеленского.

По словам Беннетта, все эти действия Вашингтона направлены лишь на то, чтобы отвлечь внимание, плюс, обязательно перенести вину на другого. Политолог отметил, что не удивится, если «Червинский исчезнет или будет убит, либо же неожиданно окажется где-то на пляже в Майами».

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Виктория Михнова/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг