Слова Путина о главной проблеме империй оценили в Китае

Задуматься заставляют слова Владимира Владимировича Путина, который является президентом Российской Федерации о том, какая будет дальнейшая судьба у империи. Ван Вэньбинь является официальным представителем МИД Китая, и в ходе брифинга, 7 июня, он об этом заявил.

Отношения к государствам со стороны мирового сообщества и их действия, будут сильно влиять на рост или упадок государств. В пути всего человечества все эти факторы также играют большую роль.

Агентство Синьхуа процитировало дипломата. Он говорил о том, что они обратили внимание на данные сообщения, и слова президента России, Путина, действительно заставили их задуматься. Серьёзные изменения претерпевает современный мир, и от того как ведут себя державы, как они общаются с другими сторонами, зависит очень многое. Это будет не только определять их подъем или падение, но и судьбу, будущее всего человечества.

Нападение на другие страны, различные вмешательства в дела зарубежных государств, демонстрацию военной силы и запугивание, КНР всегда считала недостойным для ведущих держав, пояснил он. Вносить больший вклад в поддержку международной стабильности, а также брать на себя больше обязательств, вот что следует им делать.

Надежду на приверженность всех мировых стран уставам ООН, туда же входят мультилатерализм и демократизация отношений, выразили в Китае. США, пытается выстраивать свои отношения с другими странами, идут по пути СССР, заявил Путин 5 июня. То что они ощущают своё могущество, является главной проблемой этой империи, так как они свои же ошибки всегда сами себе прощают. Но количество проблем в таких случаях только растёт, уточнил российский лидер.

«Прорывов» по итогу предстоящего саммита с американским коллегой Джо Байденом, глава государства не ожидает. Он должен пройти 16 июня в Женеве.

Джен Псаки является пресс-секретарем Белого дома, и она заявила в этот же день, что на уступки американская сторона не пойдёт, но все же правительство США хочет иметь стабильные отношения с Россией.



Оценить новость
( Пока оценок нет )
Екатерина Киселева/ автор статьи
Добавить комментарий
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг