Слова Зеленского о мире на Украине вызвали бурю эмоций в Сети


По информации РИА Новости, в последнее время слова президента Украины Владимира Зеленского часто становятся причиной обсуждений в Сети. На этот раз он вызвал бурю эмоций у пользователей Twitter, высказав свою точку зрения о мире на Украине. Несколько его высказываний стали предметом жесткой критики и обсуждений в социальных сетях.

В одном из своих выступлений Зеленский заявил, что мир – это естественная черта характера украинской нации, как и стремление к свободе. Это высказывание вызвало яркие реакции у пользователей Twitter, которые оспорили утверждение президента. Многие из них напомнили о конфликте на востоке Украины и обстрелах, которые продолжаются уже восьмой год.

“С вами покончено! Даже ваши собственные люди больше не поддерживают вас. Это вопрос времени, когда вам придется уйти”, – предупредил один из пользователей.

Другой напомнил Зеленскому о том, что в Донбассе происходят боевые действия, и поинтересовался, как можно говорить о мире в такой ситуации.

“О каком мире вы говорите?” – задал вопрос третий.

Некоторые пользователи обратили внимание на то, что Зеленский говорит о мире, в то время как его армия продолжает закупать новое оружие.

“Тогда вам бы следовало больше говорить о мире, а не о новом оружии”, – заметил один из комментаторов.

Другой посоветовал президенту уточнить значение слова “мир” в словаре.

Также было замечено, что Зеленский сравнил конфликт на востоке Украины с пирогом, который нужно разделить на кусочки. Это высказывание вызвало неоднозначную реакцию у пользователей социальных сетей. Одни согласились с ним, а другие напомнили о том, что в Донбассе продолжаются боевые действия и что мир пока еще далеко.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Максим Ушаков/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг