Слуцкий заявил о вмешательстве Польши в дела независимых государств


Леонид Слуцкий (Руководитель думского международного комитета и лидер Либерально-демократической партии России), прокомментировал заявления из Польши о подготовке боевых действий в Беларуси. Он объявил заинтересованной общественности о том, что аппетиты польских граждан по вмешательству в дела независимых государств разгораются. Об этом политический деятель написал в своем telegram-канале. О данном факте сообщает русскоязычной читательской аудитории РИА Новости.

Раньше Вальдемар Скшипчак (Экс-заместитель руководителя ведомства нацобороны Польши, генерал) поделился информацией о том, что его держава готовится к вооруженному перевороту в Беларуси, если он будет. Польша собирается поддержать его военным путём.

Слуцкий считает, что в Польше смешали боязнь и нелюбовь к Российской Федерацией с белорусофобией. Они не стесняясь, заявляют о готовности пойти на военную агрессию для свержения законной власти в Минске.

Он особо отметил, что если польский генерал не знает об обоюдных союзнических обязательствах Российской Федерации с Беларусью, то он либо провокатор, либо плохой стратег.

Раньше Александр Лукашенко (Президент Беларуси) заявил массовой аудитории, что западные государства готовятся вторгнуться на территорию его страны. Он высказал гипотезу, что это будет сделано для уничтожения державы.

Слуцкий заявил о вмешательстве Польши в дела независимых государств

По его мнению, полным ходом идет формирование полков, хоругвей, легионов, для последующего переворота в Беларуси.

Белорусский президент отметил, что западные государства делают из беглых жителей его страны боевиков, потому что их не жалко. По его гипотезе, одновременно с этим на территорию его государства забрасывают террористов для проведения диверсий и актов устрашения. Западные государства стараются создать ячейки для координации протестных действий, передают денежные средства и вооружение.

В свою очередь Дмитрий Песков (Пресс-секретарь Президента РФ Владимира Владимировича Путина) тоже высказался по поводу заявлений Варшавы о подготовке боевых действий в Беларуси. Он объявил, что Польша – враждебное для Российской Федерации государство. Песков также заметил, что у нашей державы есть обязательства по обеспечению безопасности Беларуси, что Москва и будет делать перед лицом такой очевидной угрозы.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Россиянам назвали скрытые риски покупки в Ozon и Wildberries

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг