South China Morning Post: НАТО и Запад должны прислушаться к предостережениям РФ


Западным державам не следует игнорировать предостережения России о возможном использовании ядерного оружия. Об этом написало издание South China Morning Post, а перевело ИноСМИ. В Североатлантическом союзе уже не придали должного значения требованию России о нерасширении на восток и это завершилось спецоперацией.

– Если Россия не блефует насчёт готовности использовать атомное оружие, то, игнорируя её требования, мир обрекается на гибель.

– Поскольку перспективы для прекращения огня отсутствуют, основная задача – уменьшить напряженность. Первым шагом Североатлантического альянса может стать одностороннее обязательство не использовать первой атомное оружие.

Россия постоянно намекает на увеличение напряжённости с использованием ядерного оружия. Возможно, это не блеф. В отличие от бомбардировок Хиросимы и Нагасаки, если Российская Федерация откроет атомный ящик Пандоры, можно представить себе любой исход.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин, по мнению автора, убеждён, что на Украине идет прокси-война между Соединёнными Штатами Америки с союзниками и войсками России. Из Старого Света на Украину везут разнообразное оружие. По некоторой информации, поддержка разведки США привела к гибели крейсера “Москва” (флагманского корабля Черноморского флота нашего государства), и некоторых генералов.

South China Morning Post: НАТО и Запад должны прислушаться к предостережениям РФ

В отличие от Кеннеди (Бывшего президента Соединённых Штатов), которому в 1962 году хватило как смелости, так и осторожности достигнуть соглашения с Никитой Хрущевым (Генсеком СССР) о выводе советских ракет с Кубы в обмен на обещание Вашингтона туда не вторгаться, Джозеф Байден (Текущий президент США) ведет себя провокационно. Он назвал Владимира Владимировича Путина военным преступником и объявил заинтересованной общественности о том, что этот человек не может оставаться у власти. Правда, эти слова потом были смягчены словами администрации о том, что он говорил совсем не то, что все слышали.

По мнению автора статьи, в данный момент атомная война даже ближе, чем во время холодной войны. Непонятно, когда и где Владимир Владимирович Путин может применить ядерное оружие. Если ему покажется, что для перелома в конфликте на Украине будет требоваться атомный удар, он вполне может воспользоваться этим шансом.

Подписка на FBM.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных экономических новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг