“СП”: Сергей Ермаков проинформировал, что СВО на Украине застала врасплох армию США


Ноктис Дрейвен (Ветеран ВС Соединённых Штатов) поведал общественности о своём мнении, что в возможном столкновении с армиями России или Поднебесной войска США потерпели бы сокрушительное поражение. Он считает, что это связано с либеральной политикой Вашингтона. Стандарты тренировок в войсках в последнее время понизились. А женщины теперь на равных служат даже в спецназе. Кроме того, на его взгляд, оказало влияние на ситуацию и падение уровня военного образования. О данном факте сообщает русскоязычной аудитории “Свободная Пресса”. Ноктис Дрейвен полагает, что и экономика его страны в упадке.

Это высказывание прокомментировал Сергей Ермаков (Специалист Таврического информационно-аналитического центра РИСИ).

В настоящий момент авторитетные заокеанские центры типа фирмы Research and Development Национального военного колледжа (National War College) в рамках Университета нацобороны (УНО) тоже изучают текущую ситуацию. Особенно внимательно они наблюдают за положением армии Соединённых Штатов из-за конфликта на Украине.

Они выяснили, что силы оборонного альянса НАТО к такого рода столкновениям не вполне готовы. Идёт много исследований в этом направлении. В военном ведомстве Соединённых Штатов Америки извлекают уроки.

"СП": Сергей Ермаков проинформировал, что СВО на Украине застала врасплох армию США

Западные военные практики и теоретики ищут возможность увеличить действенность собственных возможных действий на поле боя в предполагаемом крупном конфликте с мощным противником. При этом имеются принципиальные различия в предполагаемой борьбе Вашингтона против Китайской Народной Республики и Российской Федерации.

Наше государство – это материковая страна. Для того чтобы её победить, гражданам Соединённым Штатам Америки, как полагают за океаном, в первую очередь требуются мощные сухопутные силы. Но такой армии, которая бы намного превосходила российские войска, у Североатлантического союза в настоящий момент нет.

Однако это не значит, что в американском оборонном ведомстве готовы уступить нашему государству. Они думают, где можно найти резервы. В данный момент американцы увеличивают своё присутствие на границах Украины, которую желают применить по максимуму. Эта держава – их инструмент. С её помощью они собираются вести косвенную войну с Россией продолжительное время.

Добавьте FBM.ru в избранные новости Добавьте FBM в избранные новости

Оценить новость
( Пока оценок нет )
Михаил Блюдников/ автор статьи
FBM.ru - Финансы  Бизнес Маркетинг